domingo, 25 de noviembre de 2012

Quinta jornada seguimos con buenos partidos

Quinta jornada del torneo de invierno, el primer partido fue entre las escuadras Olivares y Jovaco, donde se llego a un marcador final de 10 - 3 a favor de Olivares, con 4 anotaciones de Alejandro Aguilar, 3 de Alejandro Jiménez, 2 de Omar Rayas y una anotación mas por parte de Arturo Dávila, anotando por Jovaco Vladimir Garrido y Heidy Vigueras con 2 y una anotación respectivamente, Jovaco casi pierden por default, aunque a ultima hora se a completaron para poder jugar, pero con un integrante menos todo el partido.

El segundo partido fue entre los equipos Nances y White xocs quedando el marcador final 8-3, a favor del equipo Nances, empezando muy parejo el partido pues el primer tiempo el equipo Nances no tenia mucha ventaja sobre los blancos pero ya en el segundo tiempo empezaron a marcar mucho mas goles en su mayoría Saúl Trujillo (4) en jugadas llamadas “penalti corto”, de ahí marcando con 2 goles Jorge Cárdenas y con una anotación Daniel Castro y Ricardo Cárdenas; marcando por lo blancos Gabriel Duarte y Daniela Gómez con 2 y una anotación respectivamente.

El tercer y ultimo partido uno de los mejores partidos que vivimos en esta quinta temporada, fue entre los equipos Black Panter’s y Entei, partido limpio sin ninguna tarjeta con un marcador final 3-2 a favor de Entei quien gano a dos minutos de terminar el partido con un “penal” muy bien anotado por Eduardo Alcocer que fue su segundo gol en el partido, marcando también para ese equipo Alexa Colon, marcando por Black Panter’s Abraham Rodríguez con las únicas dos anotaciones de ese equipo.

Con estos nuevos resultados Saúl Trujillo le da la vuelta al actual campeón de goleo con 14 anotaciones y Eduardo Alcocer se queda en segundo lugar con 12 anotaciones, separado de ellos Gabriel Duarte con 9 anotaciones.