sábado, 27 de octubre de 2012

Comienza el Torneo de Invierno

Da comienzo oficialmente el Torneo de Invierno de Hockey de Sala, conformado por 6 equipos de 5 clubes; Olivares HC, White xocs HC, Cancún Field Hockey Club, Black Panter’s HC y Jovaco HC. Inicio a las 3 de la tarde con la junta previa estando presentes los representantes de cada uno de los equipos, donde se trataron los temas de reglas, tarjetas, costos, equipos, etc.

El primer partido fue entre las escuadras White xocs (blancos) y Olivares (naranjas) ya rivales de la final del torneo pasado, donde se llego a un marcador final de 8 a 1 a favor de Olivares con anotaciones de Alejandro Jiménez (2), Rogelio Olivares (2), Claudia Lugo (2), Guillermo Araujo (1) y Ayesha Montero (1), anotando por el equipo White xocs Gabriel Duarte. Partido con muchos reclamos hacia los árbitros pero únicamente con una tarjeta verde a Arturo Dávila del equipo Olivares.

El segundo partido dio comienzo correctamente entre los equipos CFHC Entei (rojo) y CFHC Nances (blanco también) rivales del mismo club donde el equipo Nances se llevo la victoria con marcador final 5 a 2 marcador que se ve contundente por parte del equipo ganador pero que no se viera así si no hasta el segundo tiempo pues al final del primero el marcador iba reñido con un empate a dos anotaciones cada equipo, las anotaciones del equipo Nances fueron de Saúl Trujillo (3), Daniel Castro (1) y Kevin Cruz (1); marcando por el otro equipo Eduardo Alcocer y Mateo Bronstein con una anotación cada uno, partido muy limpio sin ninguna tarjeta presente.

El tercer y ultimo partido fue entre los equipos Black Panter’s (negro) y Jovaco (rosa), enfrentamiento de equipos nuevos pues ninguno conocía a su rival, a pesar de eso el partido estuvo muy reñido pues se fueron al descanso con marcador empatado a un tanto y no fue hasta el ultimo minuto donde se dio la anotación del equipo Jovaco para quedar con un marcador final 2 a 1 con anotaciones de Itzel Aguilar y Juan Álvarez por parte de Jovaco y Erick Martínez marcando para el equipo Black Panter’s, partido con un poco de fricciones pues se tuvieron que sacar dos tarjetas verdes para tranquilizar las emociones.

Encabezando la lista de goleo Saúl Trujillo del equipo Nances con 3 anotaciones.